白インゲン豆と豚肉のカスレ
  • 白インゲン豆と豚肉のカスレ
  • 白インゲン豆と豚肉のカスレ
  • 白インゲン豆と豚肉のカスレ

白インゲン豆と豚肉のカスレ

¥1,950(税込)

カスレはフランスの伝統的な煮込み料理です。白インゲン豆と豚のバラ肉をじっくりと煮込んだその味は、家庭的でありながらも奥深い味わい。
ぜひともご家族で食卓を囲みながらお召し上がりいただきたい一品です。

商品詳細

商品内容 白インゲン豆と豚肉のカスレ
調理方法 耐熱皿に入れて、200℃のオーブンで10分間焼いてお召し上がりください。
原材料 豚肩ロース、白インゲン豆、フォンドボー、トマトソース
内容量 総重量約500g
賞味期限 商品到着後3日以内(冷凍時は1週間以内)
配送状態 冷蔵

白インゲン豆と豚肉のカスレ
  • 白インゲン豆と豚肉のカスレ
  • 白インゲン豆と豚肉のカスレ
  • 白インゲン豆と豚肉のカスレ

白インゲン豆と豚肉のカスレ

¥1,950(税込)

カスレはフランスの伝統的な煮込み料理です。白インゲン豆と豚のバラ肉をじっくりと煮込んだその味は、家庭的でありながらも奥深い味わい。
ぜひともご家族で食卓を囲みながらお召し上がりいただきたい一品です。

商品詳細

商品内容 白インゲン豆と豚肉のカスレ
調理方法 耐熱皿に入れて、200℃のオーブンで10分間焼いてお召し上がりください。
原材料 豚肩ロース、白インゲン豆、フォンドボー、トマトソース
内容量 総重量約500g
賞味期限 商品到着後3日以内(冷凍時は1週間以内)
配送状態 冷蔵

この商品に合わせて、こちらの商品もどうぞ