小鯛のアクアパッツァ
  • 小鯛のアクアパッツァ
  • 小鯛のアクアパッツァ
  • 小鯛のアクアパッツァ

小鯛のアクアパッツァ

¥1,800(税込)

鯛を丸ごと一尾、オリーブ油、水、野菜でグツグツ煮込み、旨みを引き出した一品。残ったスープは、パンに付けていただいたり、リゾットにしてお楽しみいただけます。
大皿に盛りつけていただくと、食卓が一気に華やかになります。

商品詳細

商品内容 小鯛のアクアパッツァ
調理方法 湯煎で8分温めてお召し上がりください。
原材料 小鯛、トマト、黒オリーブ、グリーンオリーブ、赤パプリカ、黄パプリカ、ナス、ズッキーニ、オリーブ油
内容量 総重量約400g
賞味期限 商品到着後3日以内(冷凍時は1週間以内)
配送状態 冷蔵

小鯛のアクアパッツァ
  • 小鯛のアクアパッツァ
  • 小鯛のアクアパッツァ
  • 小鯛のアクアパッツァ

小鯛のアクアパッツァ

¥1,800(税込)

鯛を丸ごと一尾、オリーブ油、水、野菜でグツグツ煮込み、旨みを引き出した一品。残ったスープは、パンに付けていただいたり、リゾットにしてお楽しみいただけます。
大皿に盛りつけていただくと、食卓が一気に華やかになります。

商品詳細

商品内容 小鯛のアクアパッツァ
調理方法 湯煎で8分温めてお召し上がりください。
原材料 小鯛、トマト、黒オリーブ、グリーンオリーブ、赤パプリカ、黄パプリカ、ナス、ズッキーニ、オリーブ油
内容量 総重量約400g
賞味期限 商品到着後3日以内(冷凍時は1週間以内)
配送状態 冷蔵