和牛頬肉の赤ワイン煮
  • 和牛頬肉の赤ワイン煮
  • 和牛頬肉の赤ワイン煮
  • 和牛頬肉の赤ワイン煮
  • 和牛頬肉の赤ワイン煮

和牛頬肉の赤ワイン煮 5個セット

¥7,700(税込)

和牛の頬肉を赤ワインとフォンドボーでじっくりじっくりと煮込みました。柔らかくなるまで煮込まれた頬肉はお箸でも簡単に崩れるほど。
DÉGUSTATIONのメニューの中でも一番人気、シェフ小鮒のスペシャリテです。
5個セットですので、ギフトにもお勧めです。

商品詳細

商品内容 和牛頬肉の赤ワイン煮 5個セット
※付け合わせは含まれておりません。また、パッケージは写真と異なる場合がございます。ご了承ください。
調理方法 湯煎で8分間温めてお召し上がりください。マッシュポテトを添えていただくと、さらに美味しくお召し上がりいただけます。
原材料 和牛頬肉、フォンドボー(玉ねぎ、人参、セロリ、牛骨、牛スジ、赤ワイン、赤ポルト酒)
内容量 1個あたり固形量約80g、総重量約115g × 5個
賞味期限 商品到着後1ヶ月以内
配送状態 冷蔵