ブイヤベース マルセイユ風 アイヨリ添え
  • ブイヤベース マルセイユ風 アイヨリ添え
  • ブイヤベース マルセイユ風 アイヨリ添え
  • ブイヤベース マルセイユ風 アイヨリ添え

ブイヤベース マルセイユ風 アイヨリ添え

¥3,500(税込)

南仏の代表的料理ブイヤベース。沢山の魚介から出た濃厚なスープ、サフランが臭みを消しアニスの香りが部屋中を包みます。
ロゼワインとの相性が抜群です。

商品詳細

商品内容 ブイヤベース、アイヨリソース
※パッケージは写真と異なる場合がございます。ご了承ください。
調理方法 袋まま湯煎で6分温めてお召し上がりください。お好みでアイヨリソースを付けてお召し上がりください。
原材料 ブイヤベース:真鯛、天使の海老、烏賊、帆立貝、ムール貝、トマト、サフラン、玉葱、セロリ、オリーブオイル、ペルノ酒、塩
アイヨリソース:玉子、酢、オリーブオイル、カイエンヌペッパー
内容量 総重量約400g
賞味期限 商品到着後3日以内(冷凍時は1週間以内)
配送状態 冷蔵