ブイヤベース マルセイユ風 アイヨリ添え
¥3,500(税込)
南仏の代表的料理ブイヤベース。沢山の魚介から出た濃厚なスープ、サフランが臭みを消しアニスの香りが部屋中を包みます。
ロゼワインとの相性が抜群です。
商品詳細
商品内容 | ブイヤベース、アイヨリソース ※パッケージは写真と異なる場合がございます。ご了承ください。 |
---|---|
調理方法 | 袋まま湯煎で6分温めてお召し上がりください。お好みでアイヨリソースを付けてお召し上がりください。 |
原材料 | ブイヤベース:真鯛、天使の海老、烏賊、帆立貝、ムール貝、トマト、サフラン、玉葱、セロリ、オリーブオイル、ペルノ酒、塩 アイヨリソース:玉子、酢、オリーブオイル、カイエンヌペッパー |
内容量 | 総重量約400g |
賞味期限 | 商品到着後3日以内(冷凍時は1週間以内) |
配送状態 | 冷蔵 |