仔羊の低温火入れ バジルソース
  • 仔羊の低温火入れ バジルソース
  • 仔羊の低温火入れ バジルソース
  • 仔羊の低温火入れ バジルソース

仔羊の低温火入れ バジルソース

¥2,400(税込)

仔羊の骨付きロースをじっくりと低温で火入れをしました。
柔らかくしっとりジューシーな仕上がりのお肉に、バジルソースの爽やかな香りが良く合います。

商品詳細

商品内容 仔羊の低温火入れ2本、バジルソース
※付け合わせは含まれておりません。また、パッケージは写真と異なる場合がございます。ご了承ください。
調理方法 魚焼きグリルもしくはトースターで表面を温めてお召し上がりください。(火は通っております)
原材料 仔羊ロース肉、バジル、ニンニク、松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイル
内容量 総重量約250g(骨付き)
賞味期限 商品到着後3日以内(冷凍時は1週間以内)
配送状態 冷蔵