仔羊の低温火入れ バジルソース
¥2,400(税込)
仔羊の骨付きロースをじっくりと低温で火入れをしました。
柔らかくしっとりジューシーな仕上がりのお肉に、バジルソースの爽やかな香りが良く合います。
商品詳細
商品内容 | 仔羊の低温火入れ2本、バジルソース ※付け合わせは含まれておりません。また、パッケージは写真と異なる場合がございます。ご了承ください。 |
---|---|
調理方法 | 魚焼きグリルもしくはトースターで表面を温めてお召し上がりください。(火は通っております) |
原材料 | 仔羊ロース肉、バジル、ニンニク、松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイル |
内容量 | 総重量約250g(骨付き) |
賞味期限 | 商品到着後3日以内(冷凍時は1週間以内) |
配送状態 | 冷蔵 |