和牛頬肉の赤ワイン煮 5個セット
¥7,700(税込)
和牛の頬肉を赤ワインとフォンドボーでじっくりじっくりと煮込みました。柔らかくなるまで煮込まれた頬肉はお箸でも簡単に崩れるほど。
DÉGUSTATIONのメニューの中でも一番人気、シェフ小鮒のスペシャリテです。
5個セットですので、ギフトにもお勧めです。
商品詳細
商品内容 | 和牛頬肉の赤ワイン煮 5個セット ※付け合わせは含まれておりません。また、パッケージは写真と異なる場合がございます。ご了承ください。 |
---|---|
調理方法 | 湯煎で8分間温めてお召し上がりください。マッシュポテトを添えていただくと、さらに美味しくお召し上がりいただけます。 |
原材料 | 和牛頬肉、フォンドボー(玉ねぎ、人参、セロリ、牛骨、牛スジ、赤ワイン、赤ポルト酒) |
内容量 | 1個あたり固形量約80g、総重量約115g × 5個 |
賞味期限 | 商品到着後1ヶ月以内 |
配送状態 | 冷蔵 |