和牛頬肉の赤ワイン煮
¥1,600(税込)
和牛の頬肉を赤ワインとフォンドヴォーでじっくりじっくりと煮込みました。柔らかくなるまで煮込まれた頬肉はお箸でも簡単に崩れるほど。
DÉGUSTATIONのメニューの中でも一番人気、シェフ小鮒のスペシャリテです。
商品詳細
商品内容 | 和牛頬肉の赤ワイン煮 ※付け合わせは含まれておりません。また、パッケージは写真と異なる場合がございます。ご了承ください。 |
---|---|
調理方法 | 湯煎で8分間温めてお召し上がりください。マッシュポテトを添えていただくと、さらに美味しくお召し上がりいただけます。 |
原材料 | 和牛頬肉、フォンドヴォー(玉ねぎ、人参、セロリ、牛骨、牛スジ、赤ワイン、赤ポルト酒) |
内容量 | 固形量約80g、総重量約115g |
賞味期限 | 商品到着後3日以内(冷凍時は1週間以内) |
配送状態 | 冷蔵 |
和牛頬肉の赤ワイン煮
¥1,600(税込)
和牛の頬肉を赤ワインとフォンドボーでじっくりじっくりと煮込みました。柔らかくなるまで煮込まれた頬肉はお箸でも簡単に崩れるほど。
DÉGUSTATIONのメニューの中でも一番人気、シェフ小鮒のスペシャリテです。
商品詳細
商品内容 | 和牛頬肉の赤ワイン煮 ※付け合わせは含まれておりません。ご了承ください。 |
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調理方法 | 湯煎で8分温めてお召し上がりください。マッシュポテトを添えていただくと、さらに美味しく召し上がれます。 |
原材料 | 和牛頬肉、フォンドボー(玉ねぎ、人参、セロリ、牛骨、牛スジ、赤ワイン、赤ポルト酒) |
内容量 | 固形量約80g、総重量約115g |
賞味期限 | 商品到着後3日以内(冷凍時は1週間以内) |
配送状態 | 冷蔵 |