和牛頬肉の赤ワイン煮
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和牛頬肉の赤ワイン煮

¥1,600(税込)

和牛の頬肉を赤ワインとフォンドボーでじっくりじっくりと煮込みました。柔らかくなるまで煮込まれた頬肉はお箸でも簡単に崩れるほど。
DEGUSTATIONのメニューの中でも一番人気、小鮒シェフのスペシャリテです。

商品詳細

商品内容 和牛頬肉の赤ワイン煮
※付け合わせは含まれておりません。ご了承ください。
調理方法 湯煎で8分温めてお召し上がりください。マッシュポテトを添えていただくと、さらに美味しく召し上がれます。
原材料 和牛頬肉、フォンドボー(玉ねぎ、人参、セロリ、牛骨、牛スジ、赤ワイン、赤ポルト酒)
内容量 固形量約80g、総重量約115g
賞味期限 商品到着後3日以内(冷凍時は1週間以内)
配送状態 冷蔵